數位資源導入教學方案來囉!

邀請老師
一起來參與「數位資源多維導入課程」方案!一起來應用多元化的數位學習資源!
一起來讓課程教學更給力!一起來推動數位學習,增強學生的自學力!

教學效能 UP x 數位應用力 UP

共推出「學習推進」、「彈性自學」、「跨域接軌」及「分組應用」四種方案

學習推進

班上有需「學習成效補強」的學生,來試試這學習方案,有效運用數位影音資源,讓學生透過自學來強化所學!

彈性自學

班上若有「重修課程之學生 」,可試試本方案,提供數位影音資源讓學生在教室外自訂學習節奏進行自學,彈性運用時間!

跨域接軌

擔心班上「跨域修課之學生」學生先備不足嗎?快來申請本方案,應用數位教材提供自學,減少跨域學生可能的學習落差,提升教學效能!

分組應用

想要提升「分組學習」活動應用成效嗎?快來申請本方案,運用主題式數位教學教材,讓課堂討論事半功倍!

申請「數位資源導入教學」任一方案,每案可獲補助經常經費5,000元;

若再運用「教學全都 錄」系統錄製當學期課程實況,還可額外再獲補助5,000元喔!

 今年度方案執行說明 申請表點此下載

*補助經費須依據「教育部補助及委辦計畫經費編列基準表」,於107年12月7日完成所有經費核銷,逾期未核銷的經費將自動取消補助。

*經費申請需透過「會計預作系統」填報資料及列印表單,經過相關人員蓋章後,再送至教務處教學資源中心。

參與本方案應用成效良好者還可再獲教學彈性薪資點數喔!

快來下載「數位資源導入教學」方案瞭解詳情吧~

想要應用方案的老師,請下載「方案執行要點&申請表」,填完相關資料,再送至教資中心即可喔!

相關問題可洽計畫窗口:孫先生(分機1195;e-mail:baiter@ntut.edu.tw)