班上若有「跨域修課之學生」擔心學生先備不足嗎?快來申請本方案,應用數位教材提供自學,減少跨域學生可能的學習落差,提升教學效能!

方案執行要點&申請表-點此下載

跨域接軌」-應用情境圖

方案應用資訊

1. 目標對象:跨領域修課之學生

2. 應用情境: 跨域知識銜接:為減少跨領域修課的學生的學習落差,提供數位教材供學生事先預習,預備課程所需之知識,以利後續團體學習。

3. 適用課程:本校所有課程

4. 申請時程:即日起至107年11月9日

5. 執行說明:

  • 指定數位學習資源:依課程內容及學生能力指定數位學習資源,提供學生線上自學
  • 設定成效檢核模式:依學習資源內容設定測驗或作業,以檢核學習成效

凡參加本方案者,若同時運用「教學全都錄」系統錄製當學期課程實況,可再獲補助5,000元喔!

想要應用方案的老師,請下載「方案執行要點&申請表」,填完相關資料,再送至教資中心即可喔!

相關問題可洽計畫窗口:本計畫窗口孫先生(分機1195;e-mail:baiter@ntut.edu.tw)