108-1超英聯盟-家教式TOEIC密集輔導

全新的超英聯盟來囉!還在苦惱你的多益成績總是達不到企業的要求嗎?
還在苦惱你的聽力測驗總是有聽沒有懂嗎?還在苦惱你的閱讀測驗總是無法在考試時間內完成考題嗎?

別擔心! 北科超英聯盟免費助你一臂之力!只要你報名為期六週的多益聽力與閱讀測驗訓練課程,
透過六週的模擬練習以及TA輔助解題,相信你的實力一定倍增!名額有限,收滿截止,完全免費,你還等什麼呢!

►時間:10月1日至12月24日,每週二上午10:00 – 12:00。

►地點:一教 i-share研討室 & 101教室。

►名額:每期40名,兩期共80名。

►報名網址: 點我報名 (收到「報名成功」信件,才算錄取為學員。)

►活動說明:
1. 本學期超英聯盟規劃辦理兩期(每期六週,共十二週)家教式TOEIC密集輔導,以輔導學員提升英語能力並通過英語檢定為目標,針對TOEIC不同題型,包括聽力測驗與閱讀測驗,由TA帶領進行題型練習與輔導解說。(學員若有其他不懂的地方,亦可鼓勵其提出與TA一同討論。)
2. 每期40位學員將分為10組,每位TA輔導約4位學員。

Schedule

* 11月5日期中考週暫停一次。

►相關問題可洽計畫窗口: 張小姐/ 分機:1174/ e-mail:chiayi.zhang@mail.ntut.edu.tw